Золушка моя

Константин Добрый-Дон
Лирическая блатная


Закачалась палуба,
Из-под ног ушла.
Закусила жалобно
Удила душа...

Подобрала значит ты
От меня ключи.
А себя назначила
В судьи-палачи...

Буду прыгать зайчиком
Строго по часам.
Обернулась мачехой
Золушка-мечта...

Помнишь наше лето,
Сладкие конфеты
Я тебе кошелками носил...
Где теперь все это?
Съедены конфеты.
Как же я тебя не раскусил...

Сердце бьется-мается,
Рвётся из груди.
Оптимизм кончается,
Что там впереди...

Под фатой венчальною
Взгляд горит огнём!
За таким «начальником»
Буду королем!

Гадом буду, милая!
Завяжу бузить.
Без тебя, красивая,
Все равно не жить!

Помнишь наше лето,
Пышные букеты
Я тебе охапками носил!
Где теперь все это?
Высохли букеты.
Только я тебя не разлюбил!!!