Весеннее настроение. Текст песни

Александр Шеховцев
Снега растаяв пробудили,
Природу матушку от сна.
Собою землю напоили
И в души к нам пришла весна.

И тут - же барышни сменили,
На ножках, грубую под час,
Своих, все обувь, чем открыли,
Миры фантазии для нас.

Ах эти ножки в босоножках,
Вид будоражат и весьма.
Ещё шажок, ещё немножко
И я сойду от них с ума.
Они прекрасны словно розы,
Какой изгиб, какая стать.
Как смели глупые морозы,
Скрывать такую благодать.

Ветра весенние играют,
Весь день с травою луговой.
Но и девчат не забывают,
Тех, что идут по мостовой.

Они наивно полагают,
Их платья это, паруса.
И не стесняясь обнимают,
У всех прохожих на глазах.

Ах эти ножки в босоножках,
Вид будоражат и весьма.
Ещё шажок, ещё немножко
И я сойду от них с ума.
Они прекрасны словно розы,
Какой изгиб, какая стать.
Как смели глупые морозы,
Скрывать такую благодать.

Поры прекрасней и милее,
Чем дни весны на свете нет.
Когда вокруг всё зеленеет
И сердце радует сюжет.

Где ветры нежно обнимают,
Девчат идущих пред тобой.
Они поверь, прекрасно знают,
Что в жизни нам дано судьбой.

Ах эти ножки в босоножках,
Вид будоражат и весьма.
Ещё шажок, ещё немножко
И я сойду от них с ума.
Они прекрасны словно розы,
Какой изгиб, какая стать.
Как смели глупые морозы,
Скрывать такую благодать.


Текст ищет композитора и исполнителя.

Фото со страниц интернета.


@александршандр