Пережить горе потери

Любовь Примагина
Душа приходит на работу,
отдать долги, добыть наук,
чтоб в новых погрустить заботах,
любовь изведать с первых рук.

Мы накопили зло и благо.
Мы долго жили, знаем всё.
И вот теперь решить нам надо,
к чему весь опыт поведёт.

Сейчас решаем, кто же главный,
идём мы с Богом или - с Тьмой.
Кто во главе - тому и знаки
в дороге расставлять с тобой.

Мы все грешили, грех познали,
на своей шкуре, - не словах.
Других сюда сейчас не звали,
лишь тех, кому исправить шанс
Бог дал былые прегрешенья,
уравновесить Инь и Янь.
И опыт свой безценный ныне
ждёт наша звёздная семья.

Кто всё успел, - тот уступает
дорогу следущим сердцам.
Ведь Богом, тут уж понимаем,
шанс равный каждому отдан.