Новое измерение

Марина Бартель
Новая жизнь, другое измерение,
Эпоха сильная нам светит впереди.
По воле божьей найдем успокоение,
И вознесемся к небесам,когда позволит Бог.

Бегут года и дни в полете птиц небесных,
Мы вспоминаем день за днем,
Как жили-не тужили раньше
И как сейчас живем.

Материальных благ так много,
Владельцы их  совсем немногие.
Богатые и бедные столкнулись,
Идеологии весь мир перевернули.

На поле боя бьются сильные,
Оружие сверхзвуковое в пыль
Громит заводы и людей живых.
Боезаряды с урановым покрытием взлетели вверх в небытие.

А мне казалось, опыт  есть
На фронтах Отечественной войны.
Я думала, войны не будет больше,
Мы в мире и согласии проживем до смерти.

Я ошибалась, мир хрупким оказался,
Зловещие настали времена,
Война окончится и вечной не бывает,
Наступит мир как в прежние былые времена.