***

Елена Грабская-Сорокина
Ты в этот мир открыл дверь первым,
Из четырех моих детей.
Уставший день солнцем закатным
В роддом смотрел из-за ветвей.
Май жаркий, томный на исходе
С июнем под руку шагал.
И о тебе был спор их вроде, -
О том, мне ветерок сказал.
А я в палате ела кашу
И радовалась, что Всё хорошо.
Она была мне мёда слаще,
Спасибо нянечке за то...
Ты рос смышлёным и забавным,
Весь РОД берёг тебя от бед.
Не просто так ты назван СЛАВНЫМ,
Самой любовью будь согрет!
Будь счастлив сын, здоров, успешен.
Творца за всё благодари!
Дела решай свои неспешно,
Знай, лучшее всё впереди!