Вставай страна! Бери дубины!

Алексей Збиняков
Вставай страна!Бери дубины!
Учи по жизни - подлецов!
Не пожалей вражинам силы!
И бей наотмашь - дураков!

Идёт война на поле брани,
Там всё понятно и без слов,
А что в стране,то проморгали,
Но будет славный всем улов!

Внутри страны,не сотни,тыщи!
Ждунов без чести для врага.
Но Мы "скотов" повсюду сыщем,
И покараем,как всегда!

Сплотим ряды!За Русь святую!
В ком русский дух по вере есть!
И отстоим страну -Россию!
Кому в сердцах,важнее - честь!

Не надо с ними быть любезным!
Ждуны,решают всех - убить!
А нашу Родину - Россию!!!
Продать врагу и поделить!

Вставай страна!Бери дубины!
И бей наотмашь всех врагов!
Не пожалей могучий силы!
Учи по жизни - дураков!

12.05.2023 г.