Когда судьба всё горше

Ника Паллант
Когда судьба всё горше, горше;
Душа укуталась во мрак;
Когда не видишь смысла больше
Жить добрым, честным как дурак.

Когда твой дух кричит от боли
Ты вспомни радостные дни,
Смахни слезу земной юдоли,
И верь, что счастье впереди!