Нельзя

Елена Логинова Анурова
Вновь сжимается сердце тоскою
И на щеке вновь блестит слеза,
Так хочу я быть рядом с тобою,
Но проклятое это "НЕЛЬЗЯ"!

Что ж такая усталость находит
Будто мне уже семьдесят лет.
Лишь тоска со мной об руку ходит
И бывает не мил белый свет.

А для тебя- это просто строчки
И ты никак не можешь понять,
Что на это вот, белом листочке
Боль свою я пытаюсь унять.