Ну, чем же хуже ты?!

Александр Ильин-Медведев
Утро… Солнца Свет,
прилетев, шепнул – Привет!
Довольно,  давай  вставай,
день новый иди, встречай!

Там за окном во всю Весна
меняет формы и тона,
красок ясных приятный цвет
снимет усталость прошедших лет.
 
Почувствуй, вдохни в себя
весь аромат, что дарит Весна, любя.
Обновленья доступен миг,
не упускай возможность зарядись на жизнь.

С надеждой ждёт твоя душа,
что Светлая для неё настанет полоса,
Стремленья к Совершенству оживут
и сердцу подскажут дальнейший путь.

Весь мир, в Любви живя,
получает шанс на Жизнь всегда.
Ну, чем же хуже ты?! 
Так же свой день начни!