Усталость

Александр Чернышев 6
Усталость металла его рвет на части.
Рвет душу усталость от действия власти.
Усталость кого-то загонит в могилу,
Кому-то она придает больше силы.

Я верить в страну никогда не устану
И будучи нищим, я снова восстану.
Надежда последней всегда умирает,
Усталость нам души всем рвет - выправляет...