не в красоту...

Трианон Илья Васильев
а красота… она дана на время…
как молодость, которая пройдёт…

как буйство красок у цветов…
их акварельность, цветёт с апреля,
а к октябрю - уж отцветёт…

а вот Душа поёт…
без срока и без фальши …

её послушав ты решишь –
влюбиться иль пройти-ка лучше
дальше и поскорей забыть… 

когда Душа рождает чувства,
которые нельзя купить ни за какое злато…
нельзя продать иль обменять
не будучи распятым…

те чувства можно только –
подарить иль в дар принять…

чтобы судьбу свою в дальнейшем
не порушить…
не в Красоту влюбляйтесь -
в Души…