Открыла ночь

Евгений Огневой
Открывает ночь всё величье звёзд,
В разнообразии множества галактик.
Это создал гениальный Виртуоз,
В Космос квантовый проложив мостик.

Соединяя много маленьких частиц,
Сообразуя в макромире гармоничность,
Они держатся всегда своих границ,
Предотвращая в пространстве хаотичность.

За процессами следит Всевышний Бог,
Всё покоится на мудрости небесной.
Его намерение знать никто не мог,
Несётся творчество рекою бесконечной.


« Как велика щедрость Бога! Как глубоки его мудрость и знания!
Как непостижимы его решения и непознаваемы его пути! »
(РИМЛЯНАМ 11:33)НМ.