Ромашки для Наташки

Надежда Савельева 3
Модный сарафанчик, цвет фисташки,
Манит и кокеткой, и длиной.
Соберу ромашки для Наташки
И пойду гулять с ней под луной.
Смело подмигну ей глазом левым,
Между нами станет все ясней.
А она идет, как королева,
Я шагаю гордо рядом с ней.

На свиданье в новенькой рубашке
Я к своей любимой поспешу.
Подарю букет цветов Наташке
И о нежных чувствах расскажу.
У моей подружки голос звонкий,
Привлекает смехом всех парней.
Не судите вы меня, девчонки,
Что я преклоняюсь перед ней.

Бритою щекой прижмусь к Наташке
На скамье,эмоций не тая.
-Загадай о счастье на ромашке,
Милая красавица моя.
Может быть, я парень очень смелый,
Только ты на чувства не дави.
Нам весна рисует в платье белом
Нежную мелодию любви.
16.05.2023