У времени и у любви в плену

Анна Ульянчик
У времени находишься в плену,
Бывает, что ночами не уснуть:
Ты споришь с темнотой, закрыв глаза,
А кто-то так нахально - нет, нельзя...
И путаешься в мыслях - что за бред?
А там всё вперемешку - да и нет...

Всё так и у любви, такой же плен:
Один, одна... И множество дилемм.
Их тоже ворошишь туда-сюда,
В итоге ничего - одна вода.

У времени и у любви в плену:
Узнать бы их конечную длину...
16.05.23