До тебя-миллиарды

Владислав Тишинов
До тебя-миллиарды,
До меня-миллиметры,
От ближайшего старта-
Дуют южные ветры.
И бежать мне пол жизни-
Миражи так прекрасны,
Мы с тобою-чужие,
И всё это напрасно.
И уж розданы карты-
В ловких пальчиках мэтра,
До меня-миллиарды,
До тебя-миллиметры...