Ответа нет

Владимир Панкрац
Порой, думая о том, сколько прожил,
я начинаю вспоминать тех,
чьим современником себя чувствую -
возникают самые разные образы :
Хемингуэй, Монтень, Ватто, Достоевский, Прокофьев...
никакой хронологии... ответа нет.