Меняет картинки...

Владимир Прохода
Меняет картинки
Моё воображенье,
Дороги, тропинки
До изнеможенья...

Меняется явь,
Обычаи, люди,
Их нравы и связь,
Толпы и судьи...

Меняется всё,
Уже аксиома,
Солнце моё
И ты, как не дома...


 П.В.М.   13.05.23г.