Врагам Россию не согнуть

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Врагам Россию не согнуть
и не поставить на колени.
Устелен правдой её путь.
Силён душой российский гений.

Его наскоком не возьмёшь,
звериной злобой не осилишь.
Его хранит святая мощь
и оттого народ всесилен.

Цена победы высока,
но мы осилим вражье племя.
Так было в прошлые века.
Так будет в нынешнее время.
www.skripkin.ru