People are Strange

Зеликман Евгений
*People are strange
When you're a stranger
Faces look ugly
When you're alone…»
(из песни Джима Моррисона)

Странные люди
Не зная что будет
В светлое веря
По жизни бредут
Каждый своей непохожей дорогой
Каждый по-своему
Лучшего ждут
Ну а по сути им надо немного
Капля любви
Доброты и дорога
Больше внимания
Меньше работы
Ищут теряют не могут найти
Сами себя в бесконечном пути
Странные странные люди
Джим
Помним тебя
And you’re not alone…


*People are strange
When you're a stranger
Faces look ugly
When you're alone…»
(из песни Джима Моррисона)