Cleric

Маруся Счастливая
А если я запл'ачу - ты умрёшь!
Хоть ты палач, а я всего лишь жертва,
Что за руку на эшафот ведёшь,
Под убывающей Луны разящим с'ерпом.

И умерев, рассыпешься во прах,
Закружишься как смерч, велик и тёмен,
Найдёшь меня в моих кошмарных снах,
Где плачу я от боли в старом доме...

Ты жрец, палач... но ты защитник мой.
И лишь тебе меня убить - забава.
Не тот, кто рядом был тогда со мной,
А тот, кому вовек дана по праву.