Если друг...

Любовь Аркадьева
 Друг, если друг, - возвращается!
Пусть между  - километры и годы.
Он, может, редко улыбается,
Но на плечи свои возьмёт твои
                невзгоды!
Разделить пополам не попросит,
Всё взвалит и потянет.
Ни слова не бросит,
Если даже до слёз устанет!