Укутай

Владислав Тишинов
Укутай-дождями, будто,
Укутай-своей слезой,
И ветер-весенним утром-
Не будет такой уж злой.
Укутай-грозой июльской,
И вместе возьми под зонт,
Сыграй мне, когда пою я,
Приснись мне, как сладкий сон.
А ночью, когда так тихо,
И холод пробрал весь дом,
Послушай, вот этот стих мой,
Укутай-своим теплом...