дурнэньковое

Владимир Алексеев Псков
Прозу в кулак сморкая,
Дурень идёт и радуется.
Вечер. За облаками
Солнце едва угадывается.

Вольно иным на мове,
Иль на Великом Русском
Харкать кровью рифмовок
Либо верлибров сгустками.

Май. Над вишнёвым садом -
БПЛА гудение.
Пчёлы присели рядом,
Смотрят на наваждение.

Сдулась эмоций выгрузка
Минами или позами.
Фирс через фортку выбрался,
В рваной ливрее ползает.

Вспышка — беги и падай.
Хватит ли выжить выдержки?
Врач же Антон был Палыч,
Да ведь и тот не выдюжил!