Не держи меня Деревня

Иван Тюлюнов 2
Не держи меня  Деревня.
     песня
Много лет как уехал я в город,
Но всегда снится мне вещий сон,
Вновь в деревне я счастлив и молод,
Как же душу встревожил мне он.

На  мгновенье вернулся я в прошлое,
Где луга разнотравьем горят,
В ту Деревню ,что всеми заброшена,
Моей юности мощный заряд.
          ПРИПЕВ.
Городской я житель,
Городской я житель,
Отпусти Деревня ,не держи меня,
Я готов служить бы
Я готов служить бы,
Но на карте даже
Не уже тебя.

Снились мне пацаны деревенские,
С кем в ночную гонял лошадей
Умираешь моя ты кормилица
Остаются дома без людей.

Побывал и на сельской я свадьбе,
Побывал на кулачном бою,
Обнимал  со слезами в усадьбе
Как  невесту березку свою.
   ПРИПЕВ
Городской я житель ,городской я житель,
Отпусти деревня ,не держи меня,
Я готов служить бы ,я готов служить бы,
Но на карте даже  нет уже тебя

НА погосте я выпил с друзьями,
По Деревне мы с песней прошли,
По Деревне заросшей  репьями
И от храма следов не нашли..

Обойду все  места я знакомые,
И по полю пройду ,по лугу,
А за гибель твою не законную
Пред тобою я в вечном долгу.
      ПРИПЕВ
Городской  я житель ,городской я житель,
Отпусти Деревня  не держи меня,
Я готов служить бы, я готов служить бы,
НО на карте даже  нет уже тебя.

Возвращаться не хочется в город,
Где трамваи сигналят звеня,
Каждый кустик в  Деревне мне дорог,
Крепко держат за душу меня.

Отпусти ,не держи меня милая,
Ты мой вечный, надежный причал,
Ты опять меня встретишь могилами,
Моя радость, моя ты печаль.
          ПРИПЕВ
Городской я житель ,городской  я житель,
Отпусти Деревня  не держи меня,
Я  готов  служить бы, я готов служить бы,
Но на карте даже  нет уже тебя .