Связь

Петре Лун
Накрыло медным тазом, братаны!
Не помню непригляднее сюжета.
Мне говорили - В бане все равны!
Об этом и хочу поведать.

После работы в баню собрались.
Всех знаем уж не первый год.
Серёга с Пашей "набрались",
Последний позабыл, что гол.

Не вспомнили, что тО была среда -
До трёх мужчины, а потом, девчата.
Настигла Пашу, неожиданно, беда,
За лишнее в крови, пришла расплата.

Мы уходили с Вадиком вдвоём,
Нас дома ждали наши жёны.
Сказали: - Паша, довезём!
Послал нас, мол, и так учёный.

Как говорится, - слово господин.
Никто неволить не решился.
Заснул на лавке голый и один.
Такой конфуз с ним приключился.

Я знаю, неумеренность вредит.
Со "змеем" дрался много раз.
Быть может, этот случай убедит,
Кутёж - позор,  имеют связь!