Гоняясь за хвостом

Бюст-Свободно Творящий
В эйфории обмана,
Не вставая с дивана,-
Изменений ждать рано:
Жизнь не нирвана.

Годы не бесконечны,
Незаметно промчатся,-
Ожиданья не вечны,
Не мешало б подняться.

Обрели только опыт,
Выживать потакая,-
Несуразному хлопать,
Коли жизнь растакая...

Достигли деградации,
Условия в прострации,-
В испуге девальвации
Под смутой агитации.

Живём не веруя в потом,
Считая что-то сбудется,-
Так пёс, гонясь за хвостом,
На одном месте крутится.

БЮСТ            2023 г.