Жизнь в цветочек. Картина Ирины Рыбаковой

Белый Филин
Повсюду лишь Счастье -
Свет мироточит!
Я взял и раскрасил
Жизнь в яркий цветочек.
Устроил я праздник,
Мир осветил -
Анютины глазки
В саду посадил.
Теперь, кто пройдёт -
Эту яркость заметит,
И Сердце его
Улыбкой ответит.
И так целый день
Будут все улыбаться -
Нельзя к Красоте
Равнодушным остаться.
Такой вот простой,
Незатейливый вклад -
Чтоб Свет приумножить,
Чтоб Радость создать.
Чем Радости больше,
Тем все мы добрей,
Жизнь в яркий цветочек
Раскрасьте скорей!