Отпусти

Роксанна Юдина
Лето ирисы выпустили цвет,
Весна заканчивается начало нового дня,
Воздух воздушный, как ветерок,
Летает, как снежок славна, так хочется жить,
Бытовые проблемы ход назад,
Отпусти и тепла, как солнце она светла,
Природа подарок судьбы,
Оглянись, минута, цвета,
Краски света и любви,
Жизнь продолжается живи всё плохое отпусти.