Вот так

Шпаков Юрий Владимирович
Я в зеркале себя увидел, кстати,
Красавец бывший, мать твои ети.
Седые на висках с чего-то патлы,
На одну драку, Господи прости.

Видать малёха годы одолели,
В башке ваще, чуть что метёт метель.
Всё чаще я валяюсь на постели,
А на диване просто целый день.

Ещё бывает, мне куда-то надо,
Себя спрошу, а мне туда накой?
Навряд ли, где то ждёт меня награда,
А  в основном, так сущий геморрой.

И так живу в полнейшем я дурмане,
Пишу обычно всякую херню.
То водка перегрелась вдруг в стакане,
То обвожу как в детстве пятерню.

А то бывает еду порыбачить,
И там ловлю простого карася.
Бывает даже сильно нахреначусь,
Но это редко, говорят нельзя.