Я звездой упаду в твои руки...

Никита Усов 2
Я звездой упаду в твои руки,
В твои объятия, такие дела,
Ну а потом поцелую в губы,
Чтобы ты не страдала одна.
Ночь. 
Играет с волнением скрипка,
Шелестят камыши вдоль ручья.
Ночь. 
За окном нас с тобой не видно,
Давай убежим пока светит луна!

Испаримся из этого мира,
На мгновение, лишь посмотреть,
И обдумать все то, что было,
Все то, что будет нужно стерпеть.
Ночь. 
Играет от счастья гитара,
Ты выходить подожди до утра,
Ночь. 
Я влюбился с первого взгляда,
В девушку что превосходит меня!