Сумрак спускается в шёпот сказки...

Юлия Бошарова
Сумрак спускается в шёпот сказки...
Ручки устали и ножки тоже.
Мишкиной хочется тёплой ласки,
Лапкой мохнатой мой день итожит.

Он:"Забирайся-ка на колени!
Кутая в пледик, тебя качаю.
Слышишь, в камине трещат поленья...
Вот бы мне мёда, конфет и чаю."

Я погожу засыпать! Бегу же
С мятою чай заварю для мишки.
Что мне дожди и ветра, и лужи,
Если он друг мой, любимый слишком?

Смелая я, нипочем и град мне!
Чайник запел уже свистом песню.
Чмокаю мишку тысячекратно,
Я не могу без него, хоть тресни!

... День догорает. Спокойной ночи.
Пусть тебе снится пирог медовый!
Я так люблю тебя, знаешь? Очень -
Что на весь мир прокричать готова!))