Светлы пусть будут грусть, тоска...

Соколова Инесса
Сегодня грусть, а завтра радость.
Печаль нахлынуть может малость.
Не стоит долго унывать,
Старайтесь сплин* свой прогонять.
По-русски сплин – депрессия.
Не дай бог вслед агрессия.
Когда всё мрачно – это грех,
Уже не радует успех.
Грех может быть смертельным
При сплине беспредельном.
Возможен даже суицид,
Когда душа болит, болит...
Светлы пусть будут грусть, тоска;
А память добрая легка.