Степь родная

Лана Панова 2
Степь бескрайная, степь родная,

Ты любимая, ты живая!

С ветром тёплым ты венчалась,

С солнцем жарким целовалась.

Тихо в душу ты заглянешь,

Запах травный там оставишь...