Так просто всё!

Светлана Доля
А сердце сохранит тот аромат,
что разлетелся нежностью повсюду...
Земля  - опять цветущий яркий сад!
Возьми холсты, пиши свои этюды...

Наполни красотой, она вокруг
вновь соткана, подарена Природой...
Ты удивишься: в сердце перестук -
набат блаженства восхитит свободой...

А вот подул задира-ветерок -
и белая метель летит с деревьев,
что даже в темноте светлым светло,
и сказка стала ближе на мгновенье...

А ты идёшь в обьятья тишины,
даря ей каждый вдох и каждый выдох...
И постигаешь Мир до глубины...
Так просто всё...Ты снова сделал выбор

любить!Дарить и принимать Любовь!
Лелеять нежность в сердце неустанно...
Связь с Миром есть, она порой без слов,
но очень глубока и многогранна...




Поэтический отклик от Дрюнь Куул,
Благодарю Автора!


http://stihi.ru/2023/05/16/5921

Поэтический отклик от Вероники Фабиан,
Благодарю Автора!

Так просто всё: открыть свои сердца
И наслаждаться Божеским твореньем!
И, прикоснувшись к знаниям Творца,
Жизнь проживать души своей веленьем!

Ты удивишься - как прекрасен мир!
В нём каждый штрих гармонии созвучен.
Здесь всё в Любви Всевышний сотворил,
А в микрокосме макрокосм озвучен...