***

Лазарь Денищук
Да будут те блаженны други
Кто скромен, в ком ликуют боги
Не знает кто с творцом разлуки
И добродетель в ком разит пороки
Все те мне близки духи
Кто верен и не пускает слухи
И не предаст обета в суе
Пребыв в служении, в покое
Молю за алчущих о крове
Премудростью в блаженном слове
Спаси меня и праведных господь
От искушений защити и укажи нам путь
До вечной памяти, до единенья душ
С твоим прекрасным видением Иисус
Свой путь блюсти позволь, идти в любовь