Второе воззвание ради братского общения

Апостол Бааз
ВТОРОЕ ВОЗЗВАНИЕ
ЖАЖДУЩИМ БРАТСКОГО ОБЩЕНИЯ ВСЕХ РУСОВ ПЛАНЕТЫЗЕМЛЯ РАДИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРАВДЫ ВСЕНАРОДНОЙ РОЖДЁННЫХ В СССР:

   Ваши действия по расширению миротворческой информации следует укреплять созиданием нового мира без воровских денег властей мира лжи.  Давайте объединять усилия по созиданию Царствия Небесного на Земле, как на Небе согласно молитве Отче наш и это станет реальным фактором укрепления Христовой истины на Земле, политой Его Кровью Его Любви в сердцах и руках наших дел домостроительства Любви на Земле апостолов Христовых.
Мы восстанавливаем инфраструктуру здорового мирного мира, построенного отцами и дедами нашими и вашими на территории СССР?
Немедленно подключайтесь в команду труда и быта строителей "Ковчега спасения 2" и действуйте уже незамедлительно, записываясь в строительные бригады, формируйте, отряды,  создавайте армию Советов Народных Представителей рождённых в СССР!
И не разглагольствуйте больше, а действуйте, действуйте и ещё 3500 раз, действуйте, подражая нам - действующим уже ныне!
И, да будет так.

С  почтением,
Команда домостроителей,
Нового мирного мира на планете сотворцов,
Всенародного, всемирного "Ковчега спасения 2"!
 
И, да будет не иначе.

Наш лозунг всемирного, всенародного проекта третьего тысячелетия Духа истины таков:
"Победа всегда за теми, кто действует здраво и в единстве верных цели домостроителей истины".

веротворец Христов - Анатолий Большаков