Унылость Оптимиста...

Сергей Мельников 13
Трубы, ноты медью гонят,
Волны, смело плещут.
Ветры, лихо вербы клонят,
Казнокрады – блещут.

Пройдут ли, пролетят года,
Или, проползут лишь сутки.
Всё те же у людей дела,
Неизменны мысли и поступки.

Всё обычно – как вчера,
Не замедлит время ход.
Бегать будет детвора,
Чуть, поднимут МРОТ.

Завтра солнышко взойдет,
И опять всё повториться.
Так и жизнь моя пройдет,
Сердце, перестанет биться.

Ветры, вербы будут гнуть,
Волны, берег гладить.
Трубы, ноты будут дуть,
Казнокрады – грабить…

*
Пока солнце не зашло,
Надо торопиться.
Огород вскопать, полить,
Вечером побриться…

       16.05.2023г.


Изображение из Интернета