Ад и Рай

Артем Кучер
Зачем нам людям всем любовь?
Она свирепа и коварна
И полюбив один лишь раз,
Ты больше разлюбить не можешь!
Беда,беда!
Разлюбит он,
И пламя адское покроет алое сердечко,
Но рай быстрей накроет сердце,
-Найдешь ты лучше!-,крикнет черт,
А Бог с улыбкою,твердит
-Ты полюбил ее
люби,люби
Без памяти и жизни.-