Пусть будет лес, в душе твоей Настасья!

Станислав Бандура
Пусть будет лес, в душе твоей Настасья!
Где волки, лисы и орлы!
Где потерялось наше счастье!
А дни лукавы, и шумны…

И ветер, теребит деревья,
Пустынно так, и ни души...
Но это, так великолепно!
Забыться где-нибудь в глуши…

И никого уже не встретишь,
И слово, некому сказать…
Но хорошо, что будет вечер!
А с ним — лесная благодать!
               
Что не понятно очень многим,
Зачем всё тратить время зря?
Ведь не проста туда дорога!
Где часто грусть и пустота…

Но для того, нужна нам проза!
И музыка порой нужна!
Чтоб открывалась, понемногу,
За гранью грань, и красота!

Хотя, всё то, что сокровенно,
Проходит каждый день и час!
Но может кто-нибудь увидит -
На кронах — солнечный закат…


16.05.2023.