Отписка 76. Оля Деваяни 156

Валид Хаджиев
....."Эх, красота большая сила!
Под декольте ведь очень мило...
Пишите, гимны, о. поэт-
За декольте не тьма, но свет.
Хоть есть и тёмные места,
Про них пока смолчат уста.
          ---Оля Деваяни 156---
===============================
           --Отписка--
Вы нам про "тёмные места"
Сказали, видно неспроста,
Возьмите всех вокруг окрест
Мы все из этих "тёмных мест"

А декольте, как пробный шар,
Безликий девичий пиар.
Не всем он нравится, и мне
Приятней думать о корме.

Её никак мне не минУть,
В ней "тёмных мест" сокрыта суть.
                --В. Хаджиев--