Озябло тело и душа

Ксения Адаменко
Озябло тело и душа,
И губ не трогает улыбка.
И без тебя любовь моя,
Мне жизнь вся кажется унылой.

Не греет рук чужих тепло,
И веселится нет причины.
И без тебя,мне все равно,
Что есть и что осталось лишним.

Приди,зову тебя крича,
Внутри я сжата,как пружина.
Приди и оживи меня,
И сделай мой ты мир счастливей.

Когда ты рядышком со мной,
Все вдруг становится иначе.
Вдруг заиграют краски вновь,
И сердце запоет любви сонаты.

Ну а пока,едва дыша,
Пишу тебе я эти строки.
И если я тебе нужна,
Ты приходи,я жду ведь очень.