Пустые разговоры

Артемий Епифанов
Я помню наши разговоры обо всём,
Как часто совпадали наши мненья,
Но вдруг ты заявляешь мне о том,
Что это лишь капризы настроенья

Конечно, ты слукавила тогда
Ты не хотела быть со мною ближе
И белое ты чёрным назвала
Но я ведь не слепой, и я всё вижу

Напрасная уловка! Дам совет:
Уж лучше напрямик, без сожалений
Произнеси простое слово "нет"
Надёжно, складно, просто. Без сомнений

2023