с ромашкой, в платьице

Простолетнийдожд
На чистой водной глади отражается, весенний свежий лес, и чей-то дом.

А где-то речка перекатами горбатится, забыв навеки то, что в небе голубом.



Вот так и жизнь бежит. Потом спохватишься,
               
                А нет уж той, с ромашкой, в платьице, -

В очечах «девушка» с клубком))