Песни нашей юности

Борис Ильютик
Борис Ильютик


ПЕСНИ НАШЕЙ ЮНОСТИ


Им всё трудней – слабеет наша память,
не так звонки и наши голоса,
но не желают расставаться с нами,
и всё сложнее верить в чудеса.
А нам охота, чтоб они случались,
чтоб песни снова силу обрели
и над Отчизной нашею взлетали,
и прозвенеть, как в юности, смогли.

5 марта 2016