Проснитесь, люди добрые

Нина Травникова
Какая деградация
У молодых людей.
Образованье катится
К развалу всё быстрей.

А государству нравится
Такими управлять.
Тупыми называются,
Им нравится играть.

Работать им не хочется.
Все блогерством живут.
Халявою и прочими
Занятьями, а труд

Им не знаком нисколечко.
Зачем трудиться им?
И думаю я с горечью:
"Развал не победим."

Ну где ж вы,люди русские?
До коле будут нам
Всё втюхивать заморское.
Не это ль стыд и срам.

Проснитесь,люди добрые,
Возьмитесь ка за труд!
Сколь можно разворовывать
Любимую страну?

Фото из интернета