Отписка 78 Евгению Белову 72

Валид Хаджиев
Читая ваши нескладушки...
Экспромт, увы, не ваш конёк.
Для вас - базарные частушки,
Но вам об этом невдомёк,
Своей поэзией вульгарной
Вы засоряете Стихир,
А пошлостью высокопарной
Обклейте собственный сортир.