Облака бардовкая

Сергей Ларченко 2
На ажурном песке морском
Я холодное пиво пью
Наступает море волной
Разбиваясь о ногу мою

А по небу облака плывут
И плывут на севера
И пускай передают
Друзьям привет от меня

В Магадан проливным дождём
Или снегом ему в лицо
И пусть думает друг Санёк
От кого ему от кого

Где седые шапки елей
Упираются в небосвод
Там стоит над болотом синий
И морозный смок

Там в болоте в грязи в прияме
Сварщик варит трубную плеть
И ему от меня передайте
Облака привет

Вот стою теперь в поле снежном
Продувают на сквозь ветра
Поднимаю глаза на небо
А по небу плывут облака

А по небу облака плывут
И плывут теперь на юга
И пускай передают
Привет от меня.