Был месяц Май...

Виннимаус
Был месяц Май... - Тогда мы победили!
А что сейчас? - Никто не может знать.
- Нас спикеры ни в чём не убедили -
Им часто было нечего сказать...

- Наслышаны про жесты доброй воли,
(Кто там, в верхах, так рвался уступить?)
- На них пошли мы явно поневоле -
Мы просто не могли не отступить.

Был месяц Май... - Он снова повторится?
И увенчает странную войну?
Расцветит фейерверками столицу
И всю, по ним скучавшую, страну?..