Для истинной женщины...

Александр Шталкин
Для истинной женщины прошлого нет:
Едва разлюбила и... крышка!
Осталась помада и дым сигарет
На стареньком пледе и книжках...

Опухшие губы сосёт пустота,
В забвении видится плаха
И два покосившихся, старых креста:
ЗавЕсть что ли, братцы, собаку?