отписка 79

Валид Хаджиев
В тебе романтик? и Он не исправим!.
Так вы вдвоём? Давай поговорим..
О полноте неполного стакана,
Я третьим буду, дорогой хаким.

Зачем ты осуждаешь чью-то грусть,
За то ль, что твой стакан стал полупуст?
Твой позитив, что ты найдёшь на одре,
За сорок дней сотрёт сорокоуст.